Home > リンク > 教会の輪・Link

教会の輪・Link

日本基督 (キリスト)教団 公式サイト

日本基督(キリスト)教団  全国の教会を紹介。「教会と神学」小原克博先生のページ。

日本基督教団・大阪教区  大阪府、奈良県、和歌山県にある諸教会を紹介。

いのちの電話は 全国の主要都市に設置されいてます。

自殺防止センター
あなたの気持ちを 電話でお話ください。
                   東京  03-5286-9090  夜8時~翌朝6時
                   大阪  06-4395-4343  24時間
河内松原教会 創立50周年を迎えた、お隣のアットホームな教会です。

太田八幡教会

群馬県太田市の教会です。前任者の指方周一牧師が牧会されています。

大阪昭和教会 同じ大阪南地区の教会。 全国・教団教会の検索ページが充実。

函館千歳教会  これから教会のホームページを創ろうと思う方は、i子さんにご相談を。
                     プロの業で応えてくれるでしょう。

大阪大道教会 ①奥様、②大道教会、③映画、④平和と正義 を愛する(順番はたぶんこの通り)
        浅野先生が、いつでも笑顔で迎えてくださる教会です。
日本聖書協会  聖書のことなら何でも。

「会計役員」 キリスト教会専用の会計ソフトです。 会計処理で、お困りでないですか?
         当教会の開発協力による、デジタルアート社の製品です。
         試用版を無料でダウンロードできます。

Home > リンク > 教会の輪・Link