Home > 集会のご案内 > 河内天美教会のバザー 献品募集中!

河内天美教会のバザー 献品募集中!

教会バザー10月23日開催!

河内天美教会では今年もにこにこ感謝祭(バザー)を10月23日お昼から開催します。例年、地域の皆さまからは献品を頂き、ご協力を感謝致します。

今年は頂いた献品を販売した収益全額を、3月11日に発生しました東日本大震災を覚え、ささげる計画です。特に岩手県と宮城県では、県が震災孤児のための育英募金を募集しており、そちらに送金をする予定です

被災地の惨状を見つつも、私たちに出来ることの小ささを覚えます。皆様の善意の献品を、どうぞよろしくお願いします。

中古衣料、プラスティック容器以外でご献品いただけるものがありましたら、どうぞご連絡下さい。お近くの場合はお引取りに伺うこともできますので、ご相談下さい。

教会バザーのご報告

地域の皆さんから頂いたたくさんの献品によって、バザーは盛大に行うことができました。

物品販売の収益に教会内外の有志からの献金やバザー当日の募金を合わせ、震災孤児のための育英募金に送金致します。