Home > 教会からのお知らせ | 集会のご案内 > 被災孤児支援 チャリティーコンサート  希望を奏でる弦楽四重奏

3月20日(火・祝)   開演 午後2時 (開場 午後1時30分)

入場無料(被災孤児支援募金として、席上献金あり)

東日本大震災から一年、河内天美教会はフェリーチェ弦楽四重奏団の方々のご協力を得て、チャリティ-コンサートを開催することになりました。席上で集められた献金は、岩手県・宮城県・福島県の被災孤児の奨学金へと送金されます。私たちにできることは大変小さなことですが、悲しみの中にある子どもたちに少しでも希望を届けることが出来たらと祈ります。子どもから大人まで楽しめるコンサートですので、どなたでもお越しください。 (日本キリスト教団 河内天美教会主催)